Degusta

O Degusta é o Núcleo de Gastronomia de Capão da Canoa e Xangri-Lá, associado à ACICC, e coordenado pelo Chef Sandro Santos. Foi criado por um grupo de empresários ligados à gastronomia e turismo destas cidades com intuito de criar estratégias pra fortalecer o comércio nessa área.


“Acreditamos que quando nos reunimos e podemos ouvir a opinião de outros e também ter nosso direito à fala, podemos crescer significativamente, em unidade de propósito. Sendo assim, todos crescem e quem ganha é a população local e cada turista que escolhe nossas cidades para desfrutar de suas férias!” – Cheff Sandro Santos.

O Núcleo é voltado a todo empreendedor, microempreendedor e empresário da área gastronômica e afins, sejam: restaurantes, pubs, supermercados, confeitarias, cervejarias, casa de vinhos, casas de festas, profissionais de eventos, hotéis, parques entre outros, todos são muito bem-vindos para somar força. Os componentes do grupo entendem que não são concorrentes, mas sim, uma força comum que enfrenta as mesmas dificuldades.

Venha fazer parte deste Núcleo Degusta e se fortaleça através do associativismo e cooperativismo.

1